2002年、神戸三宮にオープンしたバティスリー。生クリームを使用し、まろやかでコクのある金のとろけるプリンと、砂糖の代わりに練乳を使った銀のこだわりプリンがあります。季節限定でマンゴープリンなどもあります。
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京都にあるフランス料理専門店。普通のプリンに使うキャラメルの苦味を他のものに変えてみたら…。そんな発想で生まれたのがグレープフルーツプリン!グレープフルーツのさわやかな苦味が面白い!京都駅にある、スバコ・ジェイアール京都伊勢丹でも購入できます。
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2002年、神戸三宮にオープンしたバティスリー。生クリームを使用し、まろやかでコクのある金のとろけるプリンと、砂糖の代わりに練乳を使った銀のこだわりプリンがあります。季節限定でマンゴープリンなどもあります。
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